您当前的位置 :义马新闻网 > 旅游 > 上海交通大学吴世民教授被授予汉诺威大学鉴赏证书

上海交通大学吴世民教授被授予汉诺威大学鉴赏证书



上海交通大学农业与生物学院食品科学系吴世民教授目前正在德国进行国际合作和研究访问,最近获得了汉诺威大学的鉴赏证书,该证书由教授签署。汉诺威大学校长Erich Barke博士承认吴世民。感谢他对食品化学研究所正在进行的研究做出的重大贡献,并希望继续深入合作(真诚的感谢和对未来进一步成功合作的愿望)。

吴世民教授应邀于2014年7月1日至9月30日在德国汉诺威大学食品化学研究所进行短期国际合作研究。在德国期间,他还应邀访问了德国汉诺威大学。直接隶属于德国农业部的食品和油脂技术,德国吉森大学的食品化学和生物技术研究所,以及三个德国食品脂类和挥发性分子研究所的负责人。对油品质量安全,特定脂类等方面进行了认真的学术讨论和国际合作研究规划三个方面,签署了合作协议或合作备忘录,并同意尽快推动合作申请和具体计划的实施。

作者:

农业学院李戈,华红英