您当前的位置 :义马新闻网 > 教育 > 九华山隧道四辆车与大拥挤司机相撞,涉嫌醉酒驾车逃生太可恶了

九华山隧道四辆车与大拥挤司机相撞,涉嫌醉酒驾车逃生太可恶了



车祸现场一

车祸现场二

车祸现场三

昨天上午,南京九华山隧道发生四车撞车事故。虽然车辆严重受损,但幸运的是没有人员伤亡。由于车祸占据了两条车道,隧道从北向南严重拥挤,导致许多周边道路拥堵超过两小时。

江南时报记者张旭实习生侯振铎

在交通高峰期,隧道发生四车碰撞。

昨天上午7点,记者从北向南走到九华山隧道出口附近的事件现场。记者看到,车祸导致四辆车不同程度受损。其中一辆红色轿车严重变形。四个车轮位于车道中间。汽车里的物品也洒了。尾灯仍在闪烁。不远处,一辆银色的越野车靠在隧道的墙壁上,前面不同程度地受损。在靠近汽车后部的墙壁上,大量的装饰物被打碎,显然是这辆车撞击造成的损坏。在这两辆车的周围,有两辆车穿过这条路。车辆被多个部件击中。地上满是水和散落的备件。

由于这次事故,车辆占据了两条车道,当时正是工作时的交通高峰时段,车辆从北向南被阻挡。虽然交警及时赶到现场,但隧道内的交通已经猖獗。

怀疑是醉酒驾驶,一名司机逃离现场并失去联系

据目击者称,事故发生在早上7点。那时,我不知道原因是什么。汽车中的两辆车突然撞了上来,其他两辆车随后都被躲了起来。

目击者称,面对突如其来的车祸,很多人都很尴尬。一些被堵在隧道中的人没有反应,直到有人下车要求帮助。在每个人的帮助下,四辆受损车辆的司机和乘客都爬出了车外。幸运的是,除了一些轻微擦伤外没有任何问题。

一位知情人士表示,车祸的原因可能是司机醉酒驾驶造成的,司机在事发后迅速离开现场。

南京交警队副队长吴晓辉告诉记者,车祸发生后,一名男司机不知道该去哪,手机一直关机。截至下午6点,司机仍未联系。据业内人士介绍,事故车的驾驶员已经20多岁了。去年,他被交通警察第二旅用于酒后驾车。与此同时,他的车辆有19次未经处理的曝光,包括超速,不规则的车道变换,违规和红灯。

吴副主席说,离开现场的男司机是否涉嫌醉酒驾驶,一般是根据他的验血情况确定的。如果司机在一定时间内没有联系交警,他将被怀疑逃跑。

交通拥堵,需要一个多小时才能清除事故现场。

事发后不久,南京交警队赶到现场,迅速开始清理现场。由于车辆严重损坏,加上交通事故,交通不畅,给现场清理带来了一定的困难。整个车祸清洁过程花了一个多小时。

据南京交警队副队长吴晓辉介绍,他们在事件发生后立即赶到现场,同时疏导交通,进行救援。经过现场调查,共有四辆汽车相撞。因为速度不是很快,所以没有造成人员伤亡。 。

吴副主席表示,此次车祸不仅造成九华山隧道不畅,还造成连锁反应,造成周边地区交通拥堵。受影响最大的是宣武大道,龙井路,花园路和金津村。等待很多。

在交警全力以赴之后,该区域一直不顺利,直到凌晨10点。目前,警方正在进一步调查。