您当前的位置 :义马新闻网 > 房产 > 但居民们非常欢迎

但居民们非常欢迎



对于远离商业区的一些高端社区,尤其是那些住在别墅中的高端社区来说,削尖,理发和杂货购物,这些琐碎的事物在生活中都不那么方便。为了解决居住在高端社区居民生活中的这些不便,大新街亚运会新居社区创建了“移动服务圈”社区服务的新模式。我们来看看吧。

不久前,亚运会新居社区举办了“小事便利服务日”活动,其中包括理发,磨刀,血压等服务。虽然这些服务似乎不起眼,但居民们非常欢迎。据了解,亚运新居社区有9个社区,其中5个是别墅,“小东方便利服务”活动,即亚运会新居,几乎每周都会举办。

许多居民说,这些活动给他们的生活带来了极大的便利,所以他们不会为了一件小事而跑得太远。

据了解,亚运新新居社区以社区居民的需求为出发点。通过整合辖区资源,不仅为居民提供方便快捷的免费生活服务,还为居民提供包括儿童教育和医疗在内的一系列有偿服务。 。在下一步中,社区将继续改进定制服务系统。通过建立“便民服务角”,为居民建立定制服务档案,“移动服务圈”的范围将进一步扩大,实现社区定制服务水平的全面提升。高鹏飞董超