您当前的位置 :义马新闻网 > 房产 > 烟台第三中学物理小组在三楼会议室进行教学和研究活动

烟台第三中学物理小组在三楼会议室进行教学和研究活动



胶东在线网络10月8日(记者盖艳琴)最近,物理集团的所有成员都在三楼会议室进行了教学和研究活动。烟台三中景明副总裁,副总裁袁永亮,董事杜良柱等领导参加了会议。这个事件。高中教学研究所所长徐燕英老师主持了这项教学和研究。

教学和研究分为四个部分。它们是:1。物理课程资源展示,2。微课题讨论——如何建立更好的课堂激励系统以及如何在课堂上实现指导,3。心理学在物理课中的应用(姜华老师),4 ,小组教学和研究。

徐老师的课程资源展示了教师的课堂内容。两个微观主题讨论将活动推向了高潮,教师们在管理课堂时提出了他们的意见和自己的好方法。姜华老师还从心理学的角度分析了物理课应该如何做得更好。每个人都获得了很多。

该市的主任总结了教学和研究。他高度赞扬了这一事件,并指出教学和研究活动从形式到内容都非常新颖。我相信这种教学和研究活动可以帮助教师更深入地思考教学的特点,进一步更新教学观念,促进物理教学的快速发展。 (通信物理集团通信集团孙文静)

[编辑:王涵] [打印] [关闭]